Через месяц мы будем избирать не Президента страны, а свою судьбу, быть или не быть государству Украина

Сейчас перед каждым гражданином Украины стоит сложная дилемма равносильная жизни и смерти.

Это не игра слов, а насущная реальность.

За двадцать восемь лет существования независимой Украины мы довели страну к полному коллапсу. Весь промышленный потенциал уничтожили, просвещение и здравоохранение довели до ручки. Население уменьшили в полтора раза. Более двенадцати миллионов наших граждан самых трудоспособных и квалифицированных работают за границей.

Дошло до того, что граждане Украины уже не на заработки, а на ПМЖ выезжают семьями. Каждый год только за счёт превышения смертности над рождаемостью идёт убыль населения до миллиона человек.

По Конституции Украины 1996 года, признанной Венецианской комиссией лучшей, топчемся ногами.

Дошло до того, что решаем продавать самое святое для украинца – это землю. Забыли, что мы казацкого роду менталитет, которого – земля и воля.

Через месяц мы будем избирать не Президента страны, а свою судьбу, быть или не быть государству Украине. Будем ли мы и наши потомки жить на нашей благодатной земле хозяевами или останемся здесь в малом количестве батраками, работающими на более умную нацию пришельцев.

Дилемма состоит ещё и в том, что нам навязали сорок четыре кандидатов в Президенты для затруднения выбора и распотрошения голосов. Используя админресурс и бедность пенсионеров, идёт не скрытая скупка голосов. Только на этой схеме планируют набрать около двадцати процентов рейтинга.

Как же не ошибиться в выборе Президента?

Видимо, сначала надо определиться в какой стране мы хотим жить. Во-первых, в стране должен быть мир и порядок. А Президент по своему статусу Главнокомандующий, в его подчинении все силовые структуры, ему и карты в руки.

В стране необходимо обеспечить законность, неукоснительное выполнение Конституции, упразднить институт олигархов и коррупцию. (Для справки. Олигарх это миллиардер при власти).

Необходимо, чтобы предприниматели занимались бизнесом, а чиновники выполняли властные государственные функции. Сделать своеобразное отделение предпринимателей от принятия законов и бюджетной кормушки. По своим обязанностям Президент гарант Конституции, где всё это в его компетенции.

Теперь о личности Президента.

В стране, где идёт война, Главнокомандующим должен быть военный человек.

Учитывая необходимость общения с мировыми лидерами – Президентами стран мира, то украинский Президент обязан быть искусным дипломатом, со знанием иностранных языков.

Эпоха тяжёлой индустрии закончилась, все технологии прошедшего столетия устарели, оборудование физически и морально износилось, требуется новая индустриализация на основе достижений науки и техники. Президент должен быть образованным человеком и глубоко разбираться в последних достижениях научного прогресса.

Президент должен быть честным и порядочным, не заниматься личным бизнесом, иметь опыт работы по структуре своих обязанностей.

Со дня объявления И.Смешко, что он идёт в Президенты чаша весов перевесила в сторону добра и справедливости. Украинский народ, наконец-то, дождался того события, когда их Президентом станет патриот Украины, честный, добропорядочный, подготовленный на должность Президента, генерал-полковник, профессор, доктор технических наук, дипломат, с опытом работы, украинец, с плеяды золотого фонда элиты нашего общества и корнями потомственных казаков – Игорь Петрович Смешко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 thoughts on “Через месяц мы будем избирать не Президента страны, а свою судьбу, быть или не быть государству Украина

    1. Дуже хочеться знати, що людина з описаними якостями Є !
      Може Творець змилується над українським народом, дасть йому можливість повірити та полюбити вибраного президента тому, що я не пам‘ятаю щоб наші люди любили хочаб одного з президентів! На моє переконання – те що ми думаємо про своїх висуванців, те вони нам і демонструють.Біда нашого народу в тому, що він майже відразу чекає від влади манни небесної, тримаючи при цьому руки в кишенях і насмішливо плюючи собі під ноги …

    2. Не проти пана Смешко, але є ще і пан Гриценко, є пан Кошулинський, є пан Садовий, це теж люди яких не потрібно ігнорувати.

  1. Все так. І по правді, небуть І.Смешка когось з них і треба було вибирати. Та в даній ситуації треба дякувати Богу що є така людина, само зараз затребувана на такий високий пост.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *