• Чт. Лип 29th, 2021

Незалежна Служба Новин

Оперативно про головне

Смешко: У нас не так много осталось профессионалов мирового уровня. Зеленский должен поклониться и пригласить их для создания правительства национального спасения

Жов 27, 2020

Бывший глава Службы безопасности Украины, экс-начальник Главного управления разведки Минобороны Игорь Смешко, президент Украины Владимир Зеленский должен собрать вместе украинских профессионалов “высочайшего уровня” для создания правительства национального спасения.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует извлечь уроки из допущенных ошибок, заявил в интервью основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону, Игорь Смешко.

Журналист вспомнил слова российского экономиста, бывшего советника президента РФ Владимира Путина, старшего научного сотрудника Института Катона в Вашингтоне Андрея Илларионова о том, что “Зеленский – все” , и спросил: “Владимир Зеленский как президент – все? Или надежда есть?”

“На сегодняшний день все зависит от Владимира Александровича Зеленского. Если это сильный человек, для которого Родина, честь – выше всего, он должен извлечь уроки из допущенных ошибок. Он должен понять, что у нас не так много осталось в стране профессионалов высочайшего, мирового уровня. Он должен, извините меня, поклониться даже и пригласить их для того, чтобы создать правительство национального спасения. Те, кто понимает, что экономика – это не очередной транш Международного валютного фонда и не поиски, что еще можно продать в богатейшей европейской стране”, – ответил Смешко. 

У Украины “еще есть потенциал”, добавил он.  

“Если [Зеленский] поймет, что ему нужно немедленно всех профессионалов собрать вместе, [он может] создать правительство, которое способно еще спасти… У нас еще лет пять… Это мое личное. У нас еще есть потенциал для всего”, – сказал Смешко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.