• Нд. Чер 20th, 2021

Незалежна Служба Новин

Оперативно про головне

Контрабандист Пересоляк протягивает на главу Закарпатской таможни своего человека

Чер 3, 2021

На Закарпатье идет активная борьба за назначение на должность главы местной таможни.

Среди организаторов схем по назначению нового руководства Закарпатской таможни подсанкционный контрабандист Валерий Пересоляк. Он наиболее заинтересован в сохранении своего влияния и делает все, чтобы на должности главы таможни оказался его человек. Поэтому сейчас Пересоляк наиболее активно мутит воду и обвиняет всех и вся в крышевании различных кандидатур, дабы отвлечь внимание от своего кандидата.

В назначениии “своего человека” также заинтересованы коллеги-контрабандисты Пересоляка, известные Валерий Лунченко и Василь Петьовка, с которыми они вместе основали партию “Рідне Закарпаття”.

Вся эта гоп-стоп компания протягивает на начальника Закарпатской таможни Румянцева Н.О.

Николай Румянцев якобы независимый кандидат и на первый взгляд не имеет связей порочащих его. Однако, на самом деле он человек одиозного Вадима Слюсарева, генерала Януковича, который находится в списках Миротворца, контактное лицо между СБУ и Слюсаревым это одиозный Латыш. По коррупционной цепочке Слюсарев втянул в дерибан Татарова, который выдаёт Румянцева за кандидатуру главы Офиса Президента Ермака.

Румянцев в прошлом начальник управления противодействия экономическим правонарушениям ГУ ДФС в Харьковской области, экс сотрудник СБУ по линии экономики в Киеве. Ходят разговоры, что именно его Глава Гостаможслужбы Павел Рябикин рассматривает как главного кандидата на должность главы Закарпатской таможни.

Владимир Зеленский, чтобы в конце концов прекратить коррупционно-контрабандную карусель на Закарпатье, Вам нужно более тщательно контролировать назначения на такие чувствительные должности, и не допустить назначения Румянцева, т.к. с ним у таможенной кормушки вновь встанут люди из домайданного прошлого, которые в последнее время смело подняли голову, и имеют право голоса среди вашего же окружения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.