• Сб. Чер 19th, 2021

Незалежна Служба Новин

Оперативно про головне

Главред “Фактов” Швец: Я крайне редко матерюсь. Но характеризовать ситуацию нынешнюю в Украине по-другому практически невозможно

Лис 28, 2020

Характеризовать ситуацию в Украине без мата практически невозможно. Об этом в интервью основателю издания  “ГОРДОН”  Дмитрию Гордону заявил основатель и главный редактор газеты и интернет-издания “Факты” Александр Швец.

“Я человек интеллигентный. Я вообще крайне редко матерюсь. Я не собираюсь материться сейчас. Но характеризовать ситуацию нынешнюю в Украине по-другому практически невозможно”, – отметил он.

По его мнению, лучшим президентом Украины был Леонид Кучма, а с каждым следующим президентом планка опускалась все ниже и ниже.

Швец также отметил, что большую роль в нынешней ситуации в Украине сыграла Россия.

“Говорить, что только Россия виновата в том, что у нас так плохо, было бы неправильно, необъективно, несправедливо. О том, что во многом именно Россия сыграла роковую роль в том, что все наши пороки отечественные, особенно ярко проявившиеся в деятельности многих руководителей нашего государства, усугубились, – это правда”, – подчеркнул он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.