“ПОКАЗАЛ ЛИТОВЦАМ БОГАТСТВО И МОЩЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА”: СОЦСЕТИ О СОЖЖЕНИИ RANGE ROVER ЛИДЕРА “АВТОЕВРОСИЛЫ”

Лидер движения “АвтоЕвроСила” Олег Ярошевич сжег свой Range Rover в знак протеста против принятых нардепами законопроектов, в которых прописаны новые акцизы для авто на иностранной регистрации и штрафы для водителей.

Свой поступок Ярошевич объяснил тем, что водителям дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым украинским парламентом законам.

В социальных сетях уже несколько дней активно обсуждают поступок Ярошевича. Представляем вашему вниманию самые интересные и остроумные комментарии пользователей по этому поводу.

“Лидер “АвтоЕвроСила” заявил, что спалит свой автомобиль, а сжег авто какого-то литовца”, – подметил Сергей Паламарчук.

“Едет евробляхер по дороге в лесу. А лес горит. И дорога. И машина”, – пишет Eldar Nagorniy.

“Вангую, что на протяжении месяца вождь бляхеров будет на новом крутейшем авто, которое ему подарят друзья”, – отметил злой добряк.

“Лучше бы сжег авто Южаниной или другому народному депутату”, – считает Славик Украинский.

“Лидер АатоЕвроСилы” в знак протеста поджег свой Range Rover, но забыл в него сесть”, – пишет журналист Евгений Муджири.

 

“Лидер ЕвроАвтоСилы сжег машину, принадлежащую литовской фирме, по поручения которой въехал на территорию Украины. Показал этим литовцам богатство и мощь украинского народа!” – пишет Борис Борисенко.

“Я вообще считаю, что каждый сознательный и идейный евробляхер просто обязан последовать примеру вошдя и спалить к е**ням свое ведро с еврогайками”, – отметил Tolstyj.

NEWSONE Марина Яцкевич

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *