Рада не права: владелец “евробляхи” сжег свой внедорожник Land Rover в знак протеста (Видео)

Активист общественной организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич сжег свой Land Rover в знак протеста против принятых сегодня Верховной Радой Украины законов о растаможивании автомобилей на иностранной регистрации.

По словам Ярошевича, он обещал сжечь свой автомобиль в случае, если Верховная Рада примет законы о доступном растаможивании без необходимых поправок, и делает это, не жалея, считая этот поступок обязанностью перед теми людьми, кто поддерживал их требования.

«Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку — это не было популизмом или пиаром! Это было сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования автомобилем на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растамаживать по принятому сегодня закону!», — заявил Ярошевич, демонсративно поджигая свое авто.

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку – це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Опубліковано Авто Евро Сила Четвер, 8 листопад 2018 р.

Как освещалось ранее, 8 ноября Верховная Рада приняла закон 8487 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения легковых транспортных средств для решения проблемы с автомобилями на еврономерах.

Также парламент внес изменения в Таможенный кодекс, которыми устанавливаются значительные суммы штрафов за незаконное пользование нерастаможенными автомобилями.

 

1 thought on “Рада не права: владелец “евробляхи” сжег свой внедорожник Land Rover в знак протеста (Видео)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *