Перенос мобильных номеров: нацкомиссия назвала «транзитные» тарифы

Национальная комиссия, которая осуществляет государственную регуляцию в сфере связи и информатизации, установила тарифы за транзит трафика на перенесенные номера для мобильных операторов. 

Текст решения НКРСИ “О внесении изменений в Расчетные таксы за услуги пропуска трафика к телекоммуникационным сетям операторов телекоммуникаций с существенным рыночным преимуществом на рынках услуг пропуска трафика” от 09.10.2018 № 525 теперь доступен в системе “Лига-закон”.

Этим решением установлены расчетные таксы за услуги пропуска трафика во время предоставления услуг местной телефонной связи в размере 0,02 грн/мин, за услуги пропуска трафика во время предоставления услуг междугородной телефонной связи в размере 0,09-0,12 грн/мин, за услуги пропуска трафика во время предоставления услуг подвижной (мобильной) телефонной связи в размере 0,09-0,12 грн/мин и за услуги транзита трафика голосовой телефонии к телекоммуникационным сетям операторов телекоммуникаций с существенным рыночным преимуществом на рынке услуг транзита трафика на сетях фиксированной и подвижной (мобильной) связи в размере 0,03 грн/мин. Все таксы приведены без учета НДС.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *