ПИАР ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ: ЦЕНТР КИЕВА ЗАПОЛОНИЛИ БАННЕРЫ С НОВЫМ ГЛАВОЙ ГФС (ФОТО)

Баннеры с портретом и.о. главы Государственной фискальной службы Украины Александра Власова появились в центре Киева

Сам Власов, уже опроверг свою причастность к размещению баннеров.

“Сегодня у здания Государственной фискальной службы на Львовской площади на остановках транспорта появились баннеры с символикой ГФС и моим фото. Это – провокация. Я – государственный служащий, а потому не занимаюсь политикой и грязными играми”, – написал Власов на своей странице в Facebook.

По его словам, “появление баннеров – свидетельство, что против руководства ГФС продолжается грязная и очень хорошо профинансированная информационная кампания”.

Заказчики тщательно ищут любой компромат, придумывают фейки, распространяют ложь. А вот сегодня устроили настоящий цирк”, – добавил фискал.

Отметим, на баннере с Александром Власловым на улице Сечевых Стрельцов, фото которого на своей странице опубликовал паблик “Киев Оперативный“, присутствует надпись: “Я не сховаюсь під ковдру!”.

Очевидно, авторы баннера намекают на одиозного экс-главу ГФС Романа Насирова, символом суда над которым стало клетчатое покрывало.

Ранее также сообщалось, что на некоторых станциях метро в Киеве появились ситилайты с главой НАБУ Артемом Сытником. Сам Стыник, как и пресс-служба возглавляемого им ведомства, заявил, что размещение ситилайтов – провокация.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *