Известный актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер уничтожил лимузин при помощи своего личного танка.

Соответствующее видео на своем а YouTube-канале опубликовал CNBS.

Видео снято для программы Make It. На кадрах Шварценеггер с ведущим передачи садится в принадлежащий ему 46-тонный танк M47 Patton II и с легкостью сминает девятиметровый лимузин Lincoln TownCar.

По словам актера, эти танки производились в 1950-х годах в США для использования в ходе Корейской войны (1950-1953), однако в дальнейшем поставлялись на экспорт во многие страны, в том числе в Австрию. По словам Шварценеггера, именно таким танком он управлял во время службы в австрийской армии.


M47 Patton II оснащен 90-миллиметровой танковой пушкой M36, вместе с ней его длина составляет около 8,5 метра. Всего было выпущено более 8,6 тысячи таких машин. Они стояли на вооружении до 1990-х годов во многих странах, в том числе в США, Австрии, Бельгии, Иордании, Испании, Италии, Турции, Франции, ФРГ и Японии.

Как сообщалось ранее, актер Арнольд Шварценеггер заявил, что на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки президент США Дональд Трамп выглядел как “маленькая раскисшая макаронина”

НСН

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *