Премьер с евробляхерами защищает своего коррупционера в руководстве ГФС

Из-за подконтрольного Гройсману коррупционной прокладки, в руководстве Государственной фискальной службы Украины, назревает конфликт между Президентом и Премьером.

Как Гройсман и Порошенко между собой “евробляхеров” поделили.

Сегодня в 12.00 представители “евроблях” проводят митинг возле дома главы налогового комитета Нины Южаниной. Песня их старая, “растаможка за 300 Евро”, но вот вожаки стаи новые. Ими стало движение Саакашвили “Рух Новых Сил” и некто Иван Лозовой который по словам Сакварклидзе был одним из спонсоров и членов из движения, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Евгений Плинский, сообщает Bloginside.

Евгений Плинский

“Лозовой и Саакашвили в этой ситуаци действую по договоренности с Гройсманом и связано это с тем, что Южанина выступила против гройсмановского фунта и.о зам главы ГФС Виктора Кривицкого, обосновано раскритиковав его в том, что он саботирует растаможку “евроблях” по новому закону, усложнив процедуру оценки авто. Своими действиями, заместитель главы фискального ведомства Кривицкий, саботировал оформление автомобилей на еврономерах по новому закону, вынудив тем самым людей сутками находится в зонах таможенного контроля в авто, с оплатой стоянки 250 грн в сутки, без фозможности оформить свои транспортные средства”, заявил медийник.

Виктор Кривицкий

Журналист акцентирует внимание на том, что люди на границе на грани срыва, но весь негатив готовы выплеснуть не на Кривицкого и Гройсмана, которые непосредственно виноваты в срыве полномастабного оформления по всем таможням страны Евроблях, а на Южанину и Порошенко, как на авторов закона про их растаможку.

Поэтому, для нагнетания еще больше негативной ситуации и поддержание злости людей на “Порошенко и Южанину”, в ответ на обьективную критику Главой таможенного комитета Рады фискала Кривицкого, Гройсман подписал на участие в митинге “Рух Нових Сил”.

Нина Южанина

Но и Порошенко с Южаниной не сидят молча, пишет Плинский. Подконтрольная им и управляемая через Игоря Райнина структура “Авто Евро Сила” готовит в ответ на действия Гройсмана свою акцию, – “блокирование ГФС.”, справедливо обозначив исполнительную власть, руководящую вертикаль в ГФС от Гройсмана, как виновника срыва растаможки Евроблях.

Как Гройсман и Порошенко между собой “евробляхеров” поделили.О чем это я?Сегодня в 12.00 представители “евроблях”…

Опубліковано Evgeniy Plinskiy Субота, 8 грудня 2018 р.

Напомним, недавно была опубликована аудио запись, где в.о. заместителя главы Государственной фискальной службы, в присущей ему хамской манере, общался с руководителем Закарпатской таможни, который пытался объяснить об ошибочном пути оценки автомобилей таможенными органами, полагаясь только лишь на Schwacke, который навязал им центральный апарат ГФС.