Билоножко предложили Зеленскому сняться с президентских выборов в пользу Смешко

Шоумен Владимир Зеленский еще будет иметь возможность стать хорошим президентом страны. В нынешней ситуации на посту президента должен находится такой человек, как первый военный атташе независимой Украины в США, экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности Игорь Смешко. Такое мнение выразил украинский народный артист Виталий Билоножко основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону.

Народные артисты Украины Светлана и Виталий Билоножко в авторской программе Дмитрия Гордона на канале  “112 Украина” предложили шоумену Владимиру Зеленскому сняться с президентских выборов в пользу первого военного атташе независимой Украины в США, экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны, бывшего председателя Службы безопасности, доктора технических наук, генерал-полковника Игоря Смешко.

“У меня есть мечта, чтобы Владимиру Зеленскому, человеку которого мы любим и который еще не дошел к пику своей популярности, и который еще возможно не понимает, что от любви к ненависти один шаг, приснился сон. В котором к нему пришел бы Бог и сказал: “когда ты родился, я поставил тебе метку, чтобы ты владел массами. Я тебе дал талан. Володя, ты идешь в политику, но ты не совсем готов. Люди тебя любят и пусть они тебя людям еще много лет, но есть человек, который может вернуть страну к жизни. Этому человеку ничего не надо, он не хочет идти в политику. Он просто тебе поможет. У тебя есть время. Ты еще будешь президентом, народ тебя полюбит и не разлюбит. Дари людям искусство, а свои голоса отдай ему [Смешко]. Пусть он немножко поработает, а ты потом придешь на все готовое”, – сказал Белоножко.

По мнению артиста, каждой стане, где люди заигрываются в демократию, нужен сильный военный и политический деятель. К примеру такой как, Уинстон Черчилль или Шарь де Голль.

“Генерал де Голль несколько лет руководил страной и она стала цивилизованной. Нам тоже нужен “генерал де Голь”. Смешко человек, которого уважают во всем мире. Человек, который является членом всех мировых политических клубов. Он имеет хорошее образование и много заслуг. Нам нужен такой человек [на посту президента]”, – добавил Белоножко. 

One thought on “Билоножко предложили Зеленскому сняться с президентских выборов в пользу Смешко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *